Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее. возможно это от того, что при каждом новом потрясении, ты угадываешь его природу, его механизм, вспоминаешь, что уже сталкивалась с этим. и надо просто повторить процедуру и все опять будет хорошо. кажется как-то так все устроено.
все опять так наслаивается, что хочется, чтобы все просто на секундочку остановилось. хочу проснуться от птиц, поставить чайник, умыться и включить музыку. перестать болеть. чтобы все перестали болеть. и не забывать, что все опять изменится и перевернется. и что вообще-то все очень хорошо, ты просто опять устала. 
Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • на самом деле 12.07.2017

    не хотелось бы писать только ради того, чтобы писать. но куда мне деть то, что со мной происходит? пара недель в отрыве от работы и бесконечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments