Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

на самом деле 19.08.2017

неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не может этого быть. у этого кувшина не видно дна, вот как я скажу.
возможно, скоро придется снова менять место для жизни в этом большом городе. и тогда это будет уже... смотря как считать. можно посчитать как пятую смену.

я все жду, когда мои бывшие любови начнут писать книги с посвещением мне. ну ладно, хотя бы с полноценной главой обо мне. не то чтобы я такая замечательная. это скорее они такие молодцы, такие смелые и талантливые, что могли бы и написать. иначе придется мне. я бы писала в разнобой, не в хронологическом порядке. рассказывала бы эпизодами, иногда отступлениями и немножко выдумками. писала бы каждый, скажем, месяц по главе и публиковала бы в каком-нибудь... в каком-нибудь бумажном журнале. в конце концов, о чем еще рассказывать? больше я ни в чем не приуспела. а тут можно смело рассказывать что-нибудь в противном назидательном тоне: "ну чего вы убиваетесь, смотрите, как у меня было. и ничего. даже наоборот! огого!" видите, как получается? лучше пусть сами пишут. только черт знает, какая у них мысль будет обо мне главная. впрочем, какая бы ни была - мне будет лестно.

еще из назидательного: главное же из всего извлечь урок. а потом иметь смелость и наглость передать его дальше. а самому продолжать учиться. каждый гребаный день. каждый этот прекрасный день.  

очень жарко. пора собираться. эта запись появится через неделю, если я не передумаю.

Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 12.07.2017

    не хотелось бы писать только ради того, чтобы писать. но куда мне деть то, что со мной происходит? пара недель в отрыве от работы и бесконечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments