Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

это просто гормоны, щас пройдет

кажется этого жж больше не может быть.

я люблю перечитывать. мне даже не стыдно за него. немножко стыдно только за те записи, в которых я пыталась угодить каким-то невидимым читателям. или пыталась быть похожей на кого-то. но их мало.
хорошо, что однажды решила никогда не прятать записи под замок, не пытаться играть в какую-то странную игру с аудиторией, которой нет. и одновременно найти мой жж может любой хоть сколько-нибудь любопытный. и находят, и читают. но я никогда не знаю точно кто, когда, как часто, сколько их (вас. привет). вроде бы только для себя, но одновременно и для кого угодно. решусь на громкие слова: это ведь вполне себе получился такой многолетний личный проект. ну и ура.  

правда я так и не нашла какого-то нормального способа вытащить все записи, чтобы сохранить на всякий случай. у меня хранятся мои дневники с 5 класса. я потеряла свои блоги 16-18 лет. и хранить умею, и терять. значит не пропаду.

Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments