Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

пусть качает

странно, как что-то наконец-то проявляются в тебе спустя, прямо скажем, много лет. вот говорили тебе, что некоторые вещи нужно делать буквально каждый день, чтобы наконец-то начало получаться. и ты такой: дада, само собой, это и дураку понятно. но нет. ничего ты не понимал.

купила две книги в дорогу. считаю дни. не считаю деньги - тот случай, когда сначала ехать, а потом уж как-нибудь сосчитаются.

в третий раз переставила кровать. больше не о чем писать )

какими сильными оказываются наши заблуждения насчет самих себя. почему-то я когда-то решила или кто-то вдолбил мне в голову, что я милая девочка. хрупкая. нежная. ранимая. цвяточек. сама не справлюсь. а если справлясь - то это что-то поистине героическое, настолько, что скорее все равно милое и над этим можно даже усмехнуться - надо же, получилось. но все не так. я милая девочка, но это еще не все.

остались вчера на вечеринке. танцевали. не очень сильно. продолжая знакомиться, узнаю ли я что-то приятно-новое? да. (здесь я могла бы позволить себе написать что-то про то, как все совсем иначе, иначе чем когда-либо (а я знаю, о чем говорю - я пробовала много раз), о том, какой план, и о том, что я больше не боюсь. но не буду)

и наоборот: каждый день делать что-то не то и через года оказаться не там. странно, как я при этом умудрилась оказаться примерно там, где нужно. по-крайней мере, не слишком далеко от дороги. хотя нет никакой дороги. в поле хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments