Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

если б я был

оп. оп.
я уже даже
оп. оп.
уже даже не хочу
оп. оп.
кочка, кочка, человечек.
внахлест. можно рисовать цепочки из людей.
будь я художником. будь я поэтом. будь я актрисой, в конце концов. но я.
оп.
была в Тель-Авиве. идея путешествовать снова кажется привлекательной.
иногда была в Тель-Авиве одна. сидела. стояла. читала. ничего, совсем ничего не боялась. постоянно пыталась угадать, что за знакомое чувство, ощущение. так и не смогла понять. почему-то вспоминались только Чебоксары, какое-то неопределенное время. какая-то тишина внутри, ноги идут, глаза смотрят, штиль внутри.
еще была какая-то уверенность в том, что будет потом. просто знаешь, хотя нет никаких поводов. твоего решения не требуется. не требуется прикладывать усилий. не требуется страдать, потому что такое не приходит страданием. ты просто спрашиваешь себя мысленно и уже знаешь ответ, сам вопрос кажется каким-то несущественным, детали, уточнения не имеют значения. потому что уже есть ответ и нужно просто дождаться.

море все еще не для меня. то ли дело горы.
оп.
я очень хочу. конечно, я очень хочу.
Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment