Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

Categories:

гори в аду или я думаю, для этого не придумали слово

Итак, мир, сообщаю тебе следующее: мне нужно больше ресурсов. Больше времени и больше сил. Не знаю, что я сделала не так. Хотя почему сразу я что-то не так сделала? Может быть это просто вселенская несправедливость.
Московские каникулы особо не помогли. Временный эффект. Шуточка про то, что я вернусь в Питер и Москва покажется мне наваждением, оказалась не шуточкой. Я уберегла неделю от мыслей, которые теперь все равно надо думать, никуда они не делись. Никуда не делась необходимость что-то решать и как можно скорее. Я делаю шаг, очень маленький шаг, я вообще не делаю шаг, я просто лежу в нужном направлении. Нужное направлении я бы определила как направление к ритму. Я хочу поймать ритм, я хочу выкидывать коленца, локотки, ручки, ножки, волосы туда-сюда, еще и еще. Потом проигрыш с лунной дорогой на Волге, потом проигрыш с ледяным пуншем в стакане. Потом снова коленца. И снова.

Утешает, что я снюсь людям по всей стране. Утешает, что чужие плечи - вот они. Опирайся, сколько хочешь. Только я же не хочу. Сильная же, независимая же. Все это какая-то злая шутка. В какой момент все пошло не так.

Я молода, я молода, мне мало лет, мало мне лет, все еще можно сто раз поменять. Осмелиться, осмелиться.
Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments