Nira (nnira) wrote,
Nira
nnira

сижу, пытаюсь вынести что-то из своего двухнедельного загула. странно осознавать что в городе существует жизнь, о которой ты ни сном ни духом. сколько баров я посетила считать не буду. достаточно. сколько новых людей я видела, сколько девочек целовала (да ладно, двух всего). какой из этого можно сделать вывод? как я ко всему этому пришла? да просто заебалась. и стала больше ругаться матом.

странно чувствовать себя событием для другого человека. при том, что он для тебя событием не является вовсе. по этому поводу я растеряна.

на Рубинштейна 53 бара. это маленькая улица рядом с моим домом. я, конечно, всегда знала, что там весело, но никогда не пользовалась. чем еще я не пользовалась? привыкаешь ходить в магазин в своем доме, а потом поражаешься, что существуют какие-то другие продукты. встречаешься с одними и теми же людьми, а потом удивляешься, что существуют какие-то другие. которым ты можешь не понравиться или, наоборот, понравиться. или думаешь, что готова хоть на Урал поехать за привычным и родным ("миленький ты мой..." - кошмарная песня. не знаю, что мы будем петь (если будем), когда у всех нас будут дети (а есть вероятность, что все-таки будут), но я уж постараюсь сделать так, чтобы дети не слышали наших песен. идите спать, дети.), а потом такая... а потом такая - может и правда? и опять сжимаешься весь и идешь дальше до работы. дойти, поработать, вернуться. не допускать мыслей, никаких мыслей не допускать. ждать. крепиться. крепко, крепко, крепко любить то, что осталось, что можешь еще любить.
Subscribe

  • (no subject)

    иногда мне хотелось что-то сюда написать. но потом я забывала. да и мысль обычно была слишком короткая. а сейчас пишу в совершенно новых декорациях,…

  • (no subject)

    иногда мне кажется, что я прямо в режиме реального времени вижу, как утекает жизнь. это не плохо, это красиво. так же как вода, огонь и так далее.…

  • на самом деле 19.08.2017

    неужели прошел уже год? год с момента, как мне показалось, что я влюбилась в Москву. неужели все, что было в прошлом год, было в прошлом году? не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments